圖片展示

 

概念:

       數字化展廳是指以多媒體和數字化技術作為展示技術,使用最新的影視動畫技術,結合獨到的圖形數字和多媒體技術,以各類新穎的技術吸引參觀者,實現人機交互方式的展廳形式。

 


 

        結合策劃設計與數字技術的創新型展示方式。致力于專業展示空間的策劃與實施。豐富的案例實施經驗,全流程服務體系??臻g設計、施工管理、展面制作等一體化服務,專業化展廳實施者。為用戶提供從設計、到內容,再到實施的整體服務。

 

概念:

       數字多媒體是以信息科學和數字技術為主導,以大眾傳播理論為依據,以現代藝術為指導,將信息傳播技術應用到文化、藝術、商業、教育和管理領域的科學與藝術高度融合的綜合交叉學科。數字多媒體包括了圖像、文字以及音頻、視頻等各種形式,以及傳播形式和傳播內容中采用數字化,即信息的采集、存取、加工和分發的數字化過程。數字多媒體已經成為繼語言、文字和電子技術之后的最新的信息載體。

 


 

       運用新思想,新技術,新形式,將物理世界和數字世界糅合在一起,打造自然且動態的互動體驗。以多元化的表現形式,促進人與空間的互動交流,實現全方位,多感官的信息傳播,以有效的體現文化與商業價值。

 

 

 

概念:

       數據可視化的客體是數據,但我們想要的其實是——數據視覺,以數據為工具,以可視化為手段,目的是描述真實,探索世界。

 


 

      數據可視化應用、數據邏輯應用分析、數據運營管理,形成行業標準化產品。建立以數據可視化為中心的應用平臺,可鏈接各現有數據應用。專項數據可視化應用,例如針對教育開發的教學統計系統,結合線上APP統計與線下數據平臺展示;實時數據可視化監控平臺,智能報警、主動式安防、故障預警等功能。

 

概念:

       數字文化展示指文化的數字化共享。它是依托各公共、組織與個體文化資源,利用VR、AR、3D等數字技術以及互聯網、大數據等平臺實現文化傳播的時空普及與內容升級,具備創新性、體驗性、互動性的文化服務與共享模式。

 


 

      以文化產品內容創意制作服務為主要業務,將文化服務與多媒體技術有機融合,提高服務的質量和吸引力。

 

概念:

        數字沙盤當前主要分為兩種:一是在原來傳統的沙盤模型上增加多媒體投影機系統;二是純三維數字沙盤,一般有互動功能,投影面一般為特殊處理的白色或灰色幕面,沒有實體沙盤模型。通過聲、光、電、圖像、三維動畫以及計算機程控技術與實體模型相融合。

 


 

      通過聲、光、電、圖像、三維動畫以及計算機程控技術,運用數字投影、拼接屏、弧形屏等硬件來實現,可以充分體現區位特點,達到一種惟妙惟肖、變化多姿的動態視覺效果,對參觀者來說是一種全新的體驗,并能產生強烈的共鳴。廣泛運用于城建規劃、開發園區、展館展示、旅游景區、軍事演練、教學模擬、房地產等行業領域。

 

概念:

        虛擬現實技術(VR)主要包括模擬環境、感知、自然技能和傳感設備等方面。模擬環境是由計算機生成的、實時動態的三維立體逼真圖像。感知是指理想的VR應該具有一切人所具有的感知。除計算機圖形技術所生成的視覺感知外,還有聽覺、觸覺、力覺、運動等感知,甚至還包括嗅覺和味覺等,也稱為多感知。

 


 

      

       打破場地和空間的限制,憑借沉浸、交互、感知等技術特點營造超時空接觸,讓用戶在立體化場景中體驗產品,實現產品認知的提升。

 

 

概念:

       方案設計規劃是設計中的重要階段,它是一個極富有創造性的設計階段,同時也是一個十分復雜的問題,它涉及到設計者的知識水平、經驗、靈感和想象力等。

 


 

      

       根據不同行業的業務特征、關鍵業務數據,以及不同用戶的數據關注點,為用戶定制開發符合用戶行業和業務需求的方案。結合系統定位與行業特性,將用戶最為關注的數據接入系統;根據接入系統的數據類型,以最優的數據呈現形式定制頁面內容。

 

 

圖片展示

我們是誰 | 服務內容 | 客戶案例 | 新聞中心

圖片展示

微信公眾號

圖片展示

微信小程序

聯系我們

CONKACT US


總部地址:北京市朝陽區中國鐵建廣場D1810

總部電話:13701375295

電子郵箱:[email protected]


北京碧璽數字創意科技有限公司  版權所有          備案號: 104121363號   網站地圖

河北排列7技巧